Städtepartnerschaft Gießen - San Juan del Sur in Nicaragua Unsere Nachbarn vom Pazifik
Städtepartnerschaft Gießen - San Juan del Surin Nicaragua Unsere Nachbarn vom Pazifik

Hier finden Sie uns:

+49 641 25169 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft Gießen / San Juan del Sur und Region in Nicaragua e.V.

Achstattring 30

Vereinsgeschichte

Unser Verein gründete sich in der Zeit der großen, revolutionären Veränderungen in Nicaragua am 10.06.1985. Es war ein langer und gerade zu Beginn kein leichter Weg.

Die Begebenheiten im Einzelnen können Sie in den folgenden Zeitabschnitten nachlesen.

Bildergalerie aus den frühen Tagen - für Insider

weiter

© 2018 Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft Gießen / San Juan del Sur und Region in Nicaragua e.V.